728x90 AdSpace

  • Últimas recetas

      jueves, 18 de mayo de 2017

      Ensalada Rusa Peruana

      Ingredientes:
      • 4 papas (patatas) grandes
      • 2 zanahorias grandes
      • 1 taza de arvejas (guisantes)
      • 3 huevos duros
      • 200 gr de vainitas (judías verdes)
      • Mayonesa
      • Hojas de lechuga para decorar
      • Perejil
      • Sal y pimienta
      Instrucciones:
      • Primero hierve las papas (patatas), las betarragas y las zanahorias, todas con sin pelar. Las zanahorias normalmente necesitan más tiempo
      • Cuando estén hervidas retira las verduras, déjalas enfriar y las pélalas
      • Mientras tanto pon en otra olla las vainitas y los guisantes y hiérvelos sin pasarte de hervor
      • En otra olla hierve los huevos
      • Cuando tengas todo hervido, pica las papas, las beterragas y las zanahorias en dados
      • Agrega las vainitas y los guisantes
      • Añade mayonesa, sal y pimienta al gusto. Remuévelo todo
      • Para servir pon una hoja de lechuga y en el centro un poco de ensalada
      La Cocina de Ariadna

      Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

      Website: La Cocina de Ariadna

      • Blogger Comentarios
      • Facebook Comentarios

      0 comentarios:

      Publicar un comentario

      Item Revisado: Ensalada Rusa Peruana Rating: 5 Revisado por: La Cocina de Ariadna